Titulo Original: FORMULA 1 gp Bahrein 2009 tv rip ascopas1 WMV
Título Traduzido: FORMULA 1 gp Bahrein 2009 tv rip ascopas1 WMV
Duração: 02h 30 min ~
Diretor: N/A
Ano de Lançamento: 2009
Uploader: ascopas1

Sakhir, Bahrein, 25 Abr (Lusa) - O britânico Jenson Button (Brawn GP) venceu hoje o Grande Prémio do Bahrein, à frente do alemão Sebastian Vettel (Red Bull) e do italiano Jarno Trulli (Toyota), consolidando a liderança do Campeonato do Mundo de Fórmula 1.

Na quarta prova da época, Button somou o terceiro triunfo, depois das vitórias na Austrália e na Malásia, ao concluir as 57 voltas ao circuito de Sakhir, em 1:31.48,182 horas, a uma média de 201,456 quilómetros por hora.

Button comanda o Mundial com 31 pontos, contra 19 do brasileiro Rubens Barrichello, seu companheiro de equipa, e 18 de Vettel.

Inglês assume ponta após o primeiro pit stop e não dá chances aos rivais; Barrichello chega em quinto após três paradas

Mesmo com a ameaça de reação das outras equipes, Jenson Button chegou à sua terceira vitória em quatro provas e reafirmou o domínio da Brawn GP na temporada 2009. Após apostar em uma tática inteligente da equipe, o inglês assumiu a liderança do GP do Bahrein na primeira janela de pit stops e teve pista livre para abrir uma confortável vantagem. Sebastian Vettel, da RBR, lucrou com a aposta em um primeiro trecho mais longo e assegurou a segunda posição. Jarno Trulli, da Toyota, pole position da corrida, completou o pódio, em terceiro.

Lewis Hamilton fez uma corrida conservadora e garantiu a quarta posição, à frente de Rubens Barrichello, da Brawn GP. A equipe apostou em uma tática de três paradas para o brasileiro, que ganhou uma posição em relação à sua largada. No entanto, com a vitória de Button, ele viu sua desvantagem em relação ao companheiro de equipe aumentar de seis para 12 pontos.

Tamanho: 1.19g
Resolução: 640x480
Frame Rate: 29,970 fps
Formato: tvrip